区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 >       APSARA打造面向区块链和通证市场领域的全球指数体系

新闻

上海“一网通办”迈向“一网好办” 上海“一网通办”迈向“一网好办”

本报上海4月11日电 (记者刘士安、谢卫群)“疫情期间,还可以增加更多的不见面服务吗?”市民在网上提出...

  • 进博会举行首场网上海外路演

    本报上海4月10日电  (记者田泓)第三届中国国际进口博览会首个网上海外路演推介会10日“落地”德国。德国多家行业协会、上百家企业以及日本贸易振兴机构、瑞士中心等组展机构通过视频听取展会推介。 “我们采取网...

财经

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道? 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够...

民生

上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保障房地块开工 上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保...

上海百余项重大工程陆续复工,民生工程进展如何?4月9日,记者走访宝山区顾村大居拓展区新顾城BSPO-0104...

  • 定了!华师大二附中今年回归普陀建新校

    号外!号外!华师大二附中2020年要回普陀了! 作为上海唯一的一所直属国家教育部的市实验性、示范性高中,同时也是上海市教委直属学校、上海的“四大名校”之一。华二的回归牵动着,特别是普陀家长的神经。 ...

      APSARA打造面向区块链和通证市场领域的全球指数体系

发布时间:2020/02/27 区块链 浏览:722

2月13日讯,全球区块链和通证市场指数及投资分析工具提供商APSARA(中文译为“飞天”),正式对外宣布,即将于近期面向全球发布APSARA指数合约平台。

APSARA飞天是首家成立于塞舌尔共和国的离岸数字银行集团,是全球区块链和通证市场指数及投资分析工具提供商,致力于打造区块链和通证市场的MSCI。APSARA飞天专业指数团队由证券行业顶级专家和工程师组成。

 

作为专注于区块链和通证经济的指数提供商,APSARA飞天深知指数作为世界通用的金融语言,在金融投资领域扮演着基础而重要的角色,具有巨大的商业价值空间。但从当时的通证市场看,没有代表性的大盘指数,也没有专业化的指数服务。针对这一行业痛点,APSARA飞天将指数作为切入点。APSARA飞天指数针对行业的痛点,为行业提供实际落地的区块链技术解决方案,开发出最有影响力的分析工具和指数产品,通过指数产品构建一个通证市场资产配置的生态系统,提供给投资者更加多样化的选择。

随着APSARA飞天全球指数体系的建立,区块链和通证市场新一轮的变革已经势在必行,包括构建一个通证市场资产配置的生态系统,提供给投资者更加多样化的选择,这也将是全球的大势所趋。依托自身在金融产品设计、底层系统架构方面的优势,APSARA飞天致力于打造面向区块链和通证市场领域的全球指数体系。