财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 南京路步行街Logo由你来定 每人每天最多可选10票

新闻

上海“一网通办”迈向“一网好办” 上海“一网通办”迈向“一网好办”

本报上海4月11日电 (记者刘士安、谢卫群)“疫情期间,还可以增加更多的不见面服务吗?”市民在网上提出...

  • 进博会举行首场网上海外路演

    本报上海4月10日电  (记者田泓)第三届中国国际进口博览会首个网上海外路演推介会10日“落地”德国。德国多家行业协会、上百家企业以及日本贸易振兴机构、瑞士中心等组展机构通过视频听取展会推介。 “我们采取网...

财经

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道? 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够...

民生

上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保障房地块开工 上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保...

上海百余项重大工程陆续复工,民生工程进展如何?4月9日,记者走访宝山区顾村大居拓展区新顾城BSPO-0104...

  • 定了!华师大二附中今年回归普陀建新校

    号外!号外!华师大二附中2020年要回普陀了! 作为上海唯一的一所直属国家教育部的市实验性、示范性高中,同时也是上海市教委直属学校、上海的“四大名校”之一。华二的回归牵动着,特别是普陀家长的神经。 ...

南京路步行街Logo由你来定 每人每天最多可选10票

发布时间:2021/02/03 财经 浏览:68

原标题:南京路步行街Logo由你来定 每人每天最多可选10票

  去年10月,南京路步行街正式发起了IP征集活动,面向全球范围征集有创意的Logo和吉祥物设计作品。3个月后,作品征集顺利结束,专业设计组和公众设计组共有近百件入围作品。即日起,大家可以参加投票选出自己喜欢的作品。

  本次公众网络票选基于“上海南京路步行街”微信小程序端进行,大家可以先关注“上海南京路步行街”或“咂劲南京路”公众号,进入自定义菜单栏,找到“IP票选”入口,点击进入即可参与投票。

  据悉,截至2020年12月28日,活动组收到超千份投递作品。通过作品,见证了不同人眼中的南京路步行街;设计之外,也倾听了许多与南京路步行街有关的故事。

  此次公众网络票选时间为即日起至2021年2月18日23时59分;每人每天最多可评选10票;公众网络票选结果及获奖名单将于2021年2月26日在“上海南京路步行街”或“咂劲南京路”公众号予以公布。

姓 名:
邮箱
留 言: