财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 疫情无情,人有情 —平安普惠上海分公司始终坚持助力小微发展

新闻

上海“一网通办”迈向“一网好办” 上海“一网通办”迈向“一网好办”

本报上海4月11日电 (记者刘士安、谢卫群)“疫情期间,还可以增加更多的不见面服务吗?”市民在网上提出...

  • 进博会举行首场网上海外路演

    本报上海4月10日电  (记者田泓)第三届中国国际进口博览会首个网上海外路演推介会10日“落地”德国。德国多家行业协会、上百家企业以及日本贸易振兴机构、瑞士中心等组展机构通过视频听取展会推介。 “我们采取网...

财经

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道? 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够...

民生

上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保障房地块开工 上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保...

上海百余项重大工程陆续复工,民生工程进展如何?4月9日,记者走访宝山区顾村大居拓展区新顾城BSPO-0104...

  • 定了!华师大二附中今年回归普陀建新校

    号外!号外!华师大二附中2020年要回普陀了! 作为上海唯一的一所直属国家教育部的市实验性、示范性高中,同时也是上海市教委直属学校、上海的“四大名校”之一。华二的回归牵动着,特别是普陀家长的神经。 ...

疫情无情,人有情 —平安普惠上海分公司始终坚持助力小微发展

发布时间:2021/02/24 财经 浏览:114

突如其来的新冠疫情,使得小微企业的经营与发展面临着巨大挑战,切实可行地为小微企业提供强有力的金融支持,显得尤为重要。

李先生在上海经营着多家餐饮小吃店,本着诚信为本的原则,小店从一家做到五家,凭着良好的口碑度过了艰难的2020。2021年年初希望可以再开分店,但资金周转出现困难。新的资金注入是突破困难的唯一办法。

正在李先生一筹莫展之际,通过朋友的介绍了解到了平安普惠,平安普惠上海分公司咨询顾问了解到李先生的情况后,为其推荐了最合适的小微经营融资方案,并作了详细介绍。李先生凭借较好的个人资质,通过平安普惠app申请到了金融机构提供的68万贷款额度。他对贷款额度非常满意,次日就完成了签约。拿到周转资金的李先生对咨询顾问和平安普惠上海分公司的高效率服务赞不绝口。

后续,为提高客户体验,咨询顾问上门进行回访,李先生及其家人对平安普惠上海分公司工作人员的高效的工作效率及公司人性化服务给予高度评价。

平安普惠致力于以创新科技和优质服务协助广大小微型企业主、个体工商户等普惠金融人群获得专业借款服务。未来,平安普惠上海分公司将充分发挥企业担当,立足本地经济发展,全面开展普惠金融、提升普惠金融服务能力,充分动员金融行业力量,为中小微企业发展提供更专业、更优质、更便捷的服务。

姓 名:
邮箱
留 言: