新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 上海最后一批援鄂医疗队员平安返沪 曾负责雷神山医院救治工作

新闻

李泽钜「发明家」之身份曝光 创意发明「水下建筑物」于香港及欧洲专利注册 李泽钜「发明家」之身份曝光 创意发明「水下建筑物...

上月底,国务院新闻办公室举行新闻发布会上介绍,我国2020年授权发明专利53万件,每万人口发明专利拥有量达...

财经

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道? 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够...

民生

让6476户居民告别“厨卫共用”,闵行江川路街道有四大“法宝” 让6476户居民告别“厨卫共用”,闵行江川路街道有四...

4月22日报道:随着复工复产步伐的加快,与老百姓生活密切相关的旧改工作也按下了“重启键”。记者近日在闵...

上海最后一批援鄂医疗队员平安返沪 曾负责雷神山医院救治工作

发布时间:2020/04/11 新闻 浏览:245

上海早报网4月10日电(葛俊俊)今天下午,上海市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,上海市卫生健康委新闻发言人郑锦表示,今天,最后一批上海援鄂医疗队员平安返沪。他们来自上海交通大学附属第六人民医院,援鄂期间,负责雷神山医院C2病区等医疗救治工作。

至此,上海1649名援鄂医疗队员已全部回沪。援鄂医疗队员带着市委、市政府和2400万上海市民的信任和嘱托,圆满完成各项任务,平安凯旋。他们是最美逆行者,他们是最可爱、最可敬的白衣天使!他们用大爱无疆、敬佑生命、守望相助、众志成城的精神,书写了新时代生命传奇。

上海广大医务工作者将进一步增强责任感、使命感,抓紧、抓实、抓细各项工作,继续保持高昂的精神状态,全力维护广大市民的生命安全和身体健康。

姓 名:
邮箱
留 言: