新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 1649名援鄂医护人员请收下,上海两大国际机场贵宾室给您定制了“天使卡”

新闻

上海“一网通办”迈向“一网好办” 上海“一网通办”迈向“一网好办”

本报上海4月11日电 (记者刘士安、谢卫群)“疫情期间,还可以增加更多的不见面服务吗?”市民在网上提出...

  • 进博会举行首场网上海外路演

    本报上海4月10日电  (记者田泓)第三届中国国际进口博览会首个网上海外路演推介会10日“落地”德国。德国多家行业协会、上百家企业以及日本贸易振兴机构、瑞士中心等组展机构通过视频听取展会推介。 “我们采取网...

财经

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道? 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够...

民生

上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保障房地块开工 上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保...

上海百余项重大工程陆续复工,民生工程进展如何?4月9日,记者走访宝山区顾村大居拓展区新顾城BSPO-0104...

  • 定了!华师大二附中今年回归普陀建新校

    号外!号外!华师大二附中2020年要回普陀了! 作为上海唯一的一所直属国家教育部的市实验性、示范性高中,同时也是上海市教委直属学校、上海的“四大名校”之一。华二的回归牵动着,特别是普陀家长的神经。 ...

1649名援鄂医护人员请收下,上海两大国际机场贵宾室给您定制了“天使卡”

发布时间:2020/04/11 新闻 浏览:443

 

今天12时04分,承载着最后一支上海援鄂医疗队51名医护人员的MU9002包机航班顺利抵达虹桥机场。至此,上海机场集团圆满完成9批援鄂医疗队返沪包机保障任务。

去岁除夕,上海机场集团即紧急行动,用最短的时间高效护送首批援鄂医疗队从虹桥机场紧急出征,冬日逆行,上海机场人又精心护送了一批接一批白衣战士登机援鄂;春暖花开,还是在虹桥机场,上海机场人用最真挚的情感、最热烈的话语,迎接最美逆行者回家!

从除夕夜到2月23日,虹桥机场相继保障援鄂医疗包机紧急任务15架次,协同各方运送医务人员1649名,运输防疫物资102.86吨。为保障医务人员与医疗物资第一时间抵鄂抗疫,上海机场人悉心安排、争分夺秒,通力协作、贴心服务,为护送白衣天使以及医疗物资提供周到细致的地面保障服务,并联合机场商家为紧急集合出行的白衣天使送上各类爱心餐食。那时,上海机场人相约白衣天使:“期待你们早日平安归来”!

寒冰白衣入荆楚,春满申城迎君归。冬去春来,随着上海各批医疗队圆满完成各项医疗救治任务,从3月18日起至4月10日,上海援鄂医疗队相继凯旋、分批返沪。虹桥机场安排专门机坪迎接一架架从武汉飞抵上海的包机,在每一架包机的客梯车下,在“欢迎回家”“致敬最美逆行者”“感谢生命守护者”等欢迎横幅旁,市领导和家乡人民用最隆重的仪式欢迎最美逆行者平安回家。

为表达对上海援鄂医护工作者的深深敬意,上海机场集团将向所有1649名白衣天使赠送专门定制的上海机场贵宾服务“天使卡”,让每位上海援鄂医护工作者在上海浦东、虹桥两大国际机场贵宾室免费享受精心诚挚的服务。

姓 名:
邮箱
留 言: