区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 行业首例 Bibox和火币互上平台币,开创行业先河

新闻

上海“一网通办”迈向“一网好办” 上海“一网通办”迈向“一网好办”

本报上海4月11日电 (记者刘士安、谢卫群)“疫情期间,还可以增加更多的不见面服务吗?”市民在网上提出...

  • 进博会举行首场网上海外路演

    本报上海4月10日电  (记者田泓)第三届中国国际进口博览会首个网上海外路演推介会10日“落地”德国。德国多家行业协会、上百家企业以及日本贸易振兴机构、瑞士中心等组展机构通过视频听取展会推介。 “我们采取网...

财经

汪清林业局局长高延:坚持森林资源培育 走可持续经营之路 汪清林业局局长高延:坚持森林资源培育 走可持续...

1947年建局的汪清林业局是吉林省最早开发的六大森工企业之一。自上个世纪50年代,汪清林业局开始探索采育...

  • 为未来设计当下 世茂服务先进理念打造社区教育

    孩子是社会的未来,教育决定着未来世界的模样。世界教科文组织在近期颁布的《2030全球教育行动纲领》中将教育的公平性进行了重新定义:为每一个有差异的儿童的不同需求提供最适合他的教育资源。教育设计是否能满...

民生

上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保障房地块开工 上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保...

上海百余项重大工程陆续复工,民生工程进展如何?4月9日,记者走访宝山区顾村大居拓展区新顾城BSPO-0104...

  • 定了!华师大二附中今年回归普陀建新校

    号外!号外!华师大二附中2020年要回普陀了! 作为上海唯一的一所直属国家教育部的市实验性、示范性高中,同时也是上海市教委直属学校、上海的“四大名校”之一。华二的回归牵动着,特别是普陀家长的神经。 ...

行业首例 Bibox和火币互上平台币,开创行业先河

发布时间:2018/07/26 区块链 浏览:452

7月24日,全球领先的数字资产交易平台Bibox交易所与火币Pro相互开放了平台币的充值、提现功能,且双方将于次日15:00开放BTC、ETH、USDT交易对。
作为激励方式,双方平台将拿出一定数量的平台币发放给用户。目前,尽管主流的数字资产交易所大多发了自己的平台币,但交易所之间互上平台币尚属首例,这标志着平台间的藩篱被打破。
1
 
Bibox是全球首个AI数字资产交易平台,自2017年11月上线以来,受到业内专家及用户的广泛好评。目前,Bibox交易量已稳居全球前十,且已在爱沙尼亚,美国,加拿大,中国大陆,中国香港,日本,韩国等十余个国家和地区设立了运营中心。
Bibox Token 简称”BIX”,是Bibox 平台推⾏的基于以太坊ERC20 的标准Token,这也是Bibox生态建设的重要一环,对打通用户与项目方起着至关重要的作用。目前BIX的使用场景包括在Bibox平台交易抵扣手续费、参与活动和空投福利等,也在火币Pro平台也首次开放了BIX与BTC、ETH、USDT的交易对。
HT是火币生态圈的通用Token,其应用场景包括:HADAX上币投票、HADAX项目方保证金、火币全球生态基金等。HT持有者除享受火币平台收益以外,还能享受火币生态带来的收益。目前已在Bibox平台开通HT与BTC、ETH、USDT的交易对。
Bibox和火币互上平台币对于交易所乃至整个区块链行业来说意义重大。这是行业去中心化,开放合作,建立行业信任的一个标志性事件,同时也体现了Bibox和火币的格局和胸怀。并且这次合作有可能产生积极的示范效应,促进更多的交易所之间打破藩篱,建立开放合作的关系。

姓 名:
邮箱
留 言: