区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > IBG InterBlockchainGroup准备在东南亚申请数字银行牌照

新闻

上海数据交易所揭牌成立,华扬联众受邀成为首批数商合作伙伴 上海数据交易所揭牌成立,华扬联众受邀成为首批数...

为贯彻落实国家大数据战略,加快培育数据要素市场,促进数据流通交易,助力城市数字化转型,11月25日,...

  • 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

    被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,商场共汇聚400多个优质品牌,其中百脑汇自营品牌“樂之科技智能体验馆”(下称樂之)首度进驻巨型百货商场。樂...

财经

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道? 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够...

民生

让6476户居民告别“厨卫共用”,闵行江川路街道有四大“法宝” 让6476户居民告别“厨卫共用”,闵行江川路街道有四...

4月22日报道:随着复工复产步伐的加快,与老百姓生活密切相关的旧改工作也按下了“重启键”。记者近日在闵...

IBG InterBlockchainGroup准备在东南亚申请数字银行牌照

发布时间:2019/09/16 区块链 浏览:1826

新加坡金融管理局(MAS)于2019年8月29日宣布准备并接受数字银行牌照的申请。根据该框架内容表示,MAS将向新加坡的非银行参与者发放最多2个数字全银行许可证和最多3个数字批发银行许可证。数字银行也被允许向零售和非零售客户提供存款和多项银行服务。

提供数字银行牌照的举动引发了相关行业新进入者,非银行业者和传统贷款人之间的合作讨论。

IBGInterBlockchainGroup已经表示了他们对此数字银行牌照的兴趣。首席执行官HarrisWhite声称,凭借他们在数字资产管理方面的专业知识和经验,公司有信心成为该许可证的成功申请者之一,这将进一步提升IBG在数字货币银行业的领导地位和认可度。

毫无疑问,IBG的资质符合所有高门槛的应用标准。随着公司即将在新加坡设立办事处,它将进一步提高他们成为数字银行家之一的机会。

数字全银行将在严格的限制下运营一到两年。它可以以1500万美元的最低实收资本开始运营,总存款将限制在5000万美元。个人存款将限制在75,000美元。

预计在启动后的三到五年内,将开启全面运作,最低实收资本为15亿美元。

姓 名:
邮箱
留 言: