区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 通俗的讲解比特币是什么 在OKEx该如何购买比特币

新闻

上海“一网通办”迈向“一网好办” 上海“一网通办”迈向“一网好办”

本报上海4月11日电 (记者刘士安、谢卫群)“疫情期间,还可以增加更多的不见面服务吗?”市民在网上提出...

  • 进博会举行首场网上海外路演

    本报上海4月10日电  (记者田泓)第三届中国国际进口博览会首个网上海外路演推介会10日“落地”德国。德国多家行业协会、上百家企业以及日本贸易振兴机构、瑞士中心等组展机构通过视频听取展会推介。 “我们采取网...

财经

汪清林业局局长高延:坚持森林资源培育 走可持续经营之路 汪清林业局局长高延:坚持森林资源培育 走可持续...

1947年建局的汪清林业局是吉林省最早开发的六大森工企业之一。自上个世纪50年代,汪清林业局开始探索采育...

  • 为未来设计当下 世茂服务先进理念打造社区教育

    孩子是社会的未来,教育决定着未来世界的模样。世界教科文组织在近期颁布的《2030全球教育行动纲领》中将教育的公平性进行了重新定义:为每一个有差异的儿童的不同需求提供最适合他的教育资源。教育设计是否能满...

民生

上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保障房地块开工 上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保...

上海百余项重大工程陆续复工,民生工程进展如何?4月9日,记者走访宝山区顾村大居拓展区新顾城BSPO-0104...

  • 定了!华师大二附中今年回归普陀建新校

    号外!号外!华师大二附中2020年要回普陀了! 作为上海唯一的一所直属国家教育部的市实验性、示范性高中,同时也是上海市教委直属学校、上海的“四大名校”之一。华二的回归牵动着,特别是普陀家长的神经。 ...

通俗的讲解比特币是什么 在OKEx该如何购买比特币

发布时间:2020/08/01 区块链 浏览:166

很多人都知道比特币这个名词,可是对其实什么却一知半解,太概念的东西让人云里雾里。其实用我们通俗的话来讲,比特币是一种总量恒定2100万的数字货币,和互联网一样具有去中心化、全球化、匿名性等特性。向地球另一端转账比特币,就像发送电子邮件一样简单,低成本,无任何限制。比特币因此被用于跨境贸易、支付、汇款等领域。

比特币是一种全球通用、不需第三方机构或个人,基于区块链作为支付技术的电子加密货币。比特币由中本聪(化名)在2009年1月3日,基于无国界的对等网络,用共识主动性开源软件发明创立,是加密货币及区块链的始祖,也是目前知名度与市场总值最高的加密货币。

比特币作为一种标准化、全球化、高波动、24小时永不停止交易的炒作标的,在波动性上胜于股票、外汇、贵金属等电子盘炒作标的;在标准化交易、暴涨历史、未来前景上又优于邮票钱币、大蒜、普洱茶、黄梨木等实物炒作标的,因此吸引了大量投资者参与炒作。很多人说自己不是金融投资师,也想要持有比特币该怎么操作?

新手想要持有比特币,目前最好的方式是通过大型正规的交易平台来购买。比特币交易平台有很多,鱼龙混杂,选择国内主流的交易平台可以保障我们资金的安全。比如很多人都在用的OKEx,是世界级别规模的数字资产交易所,是第一家开始做比特币合约的交易平台,有快捷买币功能,新手买起来也很便捷。小编今天就跟大家说一下在OKEx如何买比特币。

第一步,你需要在OKEx官网注册一个账号。在官网首页点击右上角的注册按钮,进入注册页面。

小编推荐使用手机号进行注册,方便以后找回密码以及登录操作。 

第二步,大型的交易平台都是要求实名认证来保证交易的安全。注册完成后记得完成KYC认证,最基本的验证,需要姓名、身份证认证。 

第三步,认证完成后,就可以开始买币了。回到OKEx官网。在首页最上方导航栏,点击法币按钮进入到快捷买卖页面。 

快捷买币页面默认为比特币,如果你想购买其他币种可以右侧第二个下拉框选择其他币种,填入你预计购买的金额,系统会显示你能购买多少比特币,选择支付方式,最后点击买入BTC按钮。 

第四步,OKEx系统会自动为你匹配符合条件的卖家,点击确定下单,然后付款。 

第五步,卖家在收到付款后,会很快进行放币,整个过程OKEx平台会作为担保进行,新手只要平时熟悉使用微信支付宝等支付工具即可。

PS:当然你也可以自己选择卖家,在导航栏中点击交易——法币交易

如果你还是不会,在法币——快捷交易中有新手教程的相关视频。

姓 名:
邮箱
留 言: