商业 commercial
您现在所在的位置首页 > 商业 > 长三角最佳体育旅游项目发布 七个上海项目榜上有名

新闻

第七届上海文学艺术奖颁...

  2014年10月15日,习近平总书记主持召开文艺工作座谈会并发表重要讲话,为新时代文艺发展指明前进方向。五年来,上海文艺创作、文化事业气象一新,文艺工作者们火热开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动。...

查看详细
第七届上海文学艺术奖颁奖 树立标杆的“90后”“80后”说……

长三角最佳体育旅游项目发布 七个上海项目榜上有名

发布时间:2019/05/25 商业

长三角地区体育产业协作会近日发布2019年度长三角地区最佳体育旅游项目,包含26个长三角最佳体育旅游目的地、14条最佳体育旅游线路以及11个最佳汽车运动营地。上海有7个项目榜上有名。

长三角最佳体育旅游目的地包括上海美帆游艇俱乐部、江苏龙池山自行车公园、浙江宁波东钱湖景区、安徽黄山太平湖景区等。长三角最佳体育旅游线路包括F1上海站观赛旅游线路、江苏南京江宁美丽乡村穿越线路、浙江龙游自驾运动线路、安徽芜湖自驾体育旅游线路等。长三角最佳汽车运动营地包括江苏南京汤山温泉房车露营地、江苏扬州途居露营地等。

此次长三角最佳体育旅游项目评选,由安徽省体育局牵头,上海市体育局、江苏省体育局、浙江省体育局、上海体育学院等联合推动。

姓 名:
邮箱
留 言: