新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 博茨瓦纳宣布全国紧急状态延长为6个月

新闻

李泽钜「发明家」之身份曝光 创意发明「水下建筑物」于香港及欧洲专利注册 李泽钜「发明家」之身份曝光 创意发明「水下建筑物...

上月底,国务院新闻办公室举行新闻发布会上介绍,我国2020年授权发明专利53万件,每万人口发明专利拥有量达...

财经

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道? 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够...

民生

让6476户居民告别“厨卫共用”,闵行江川路街道有四大“法宝” 让6476户居民告别“厨卫共用”,闵行江川路街道有四...

4月22日报道:随着复工复产步伐的加快,与老百姓生活密切相关的旧改工作也按下了“重启键”。记者近日在闵...

博茨瓦纳宣布全国紧急状态延长为6个月

发布时间:2020/04/12 新闻 浏览:268

博茨瓦纳议会9日决定将全国紧急状态延长为6个月。

为遏制新冠疫情蔓延,博茨瓦纳自4月2日零时进入全国紧急状态。

博茨瓦纳卫生与健康部长夸佩9日上午宣布,该国新增7例新冠确诊病例,其中一名患者是8日在议会特别会议现场为议员测量体温的护士,9日新冠病毒检测结果为阳性。

9日特别会议结束后,包括总统、议员等相关人员将接受为期14天的隔离。

截至9日,博茨瓦纳累计新冠确诊病例13例,死亡1例。(记者杨孟曦)

姓 名:
邮箱
留 言: