新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 上海最后一支援鄂医疗队凯旋 上海机场敬赠贵宾服务“天使卡”

新闻

李泽钜「发明家」之身份曝光 创意发明「水下建筑物」于香港及欧洲专利注册 李泽钜「发明家」之身份曝光 创意发明「水下建筑物...

上月底,国务院新闻办公室举行新闻发布会上介绍,我国2020年授权发明专利53万件,每万人口发明专利拥有量达...

财经

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道? 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够...

民生

让6476户居民告别“厨卫共用”,闵行江川路街道有四大“法宝” 让6476户居民告别“厨卫共用”,闵行江川路街道有四...

4月22日报道:随着复工复产步伐的加快,与老百姓生活密切相关的旧改工作也按下了“重启键”。记者近日在闵...

上海最后一支援鄂医疗队凯旋 上海机场敬赠贵宾服务“天使卡”

发布时间:2020/04/12 新闻 浏览:293

上海早报网4月10日电(记者沈文敏)今天中午,承载着最后一支上海援鄂医疗队51名医护人员的MU9002包机航班顺利抵达虹桥机场。至此,上海机场集团圆满完成9批援鄂医疗队返沪包机保障任务。

去岁除夕,上海机场集团即紧急行动,用最短的时间高效护送首批援鄂医疗队从虹桥机场紧急出征,冬日逆行,上海机场人又精心护送了一批接一批白衣战士登机援鄂;春暖花开,还是在虹桥机场,上海机场人用最真挚的情感、最热烈的话语,迎接最美逆行者回家!

从除夕夜到2月23日,虹桥机场相继保障援鄂医疗包机紧急任务15架次,协同各方运送医务人员1649名,运输防疫物资102.86吨。为保障医务人员与医疗物资第一时间抵鄂抗疫,上海机场人悉心安排、争分夺秒,通力协作、贴心服务,为护送白衣天使以及医疗物资提供周到细致的地面保障服务,并联合机场商家为紧急集合出行的白衣天使送上各类爱心餐食。那时,上海机场人相约白衣天使:“期待你们早日平安归来”!

冬去春来,随着上海各批医疗队圆满完成各项医疗救治任务,从3月18日起至4月10日,上海援鄂医疗队相继凯旋、分批返沪。虹桥机场安排专门机坪迎接一架架从武汉飞抵上海的包机,在每一架包机的客梯车下,在“欢迎回家”“致敬最美逆行者”“感谢生命守护者”等欢迎横幅旁,上海市领导和家乡人民用最隆重的仪式欢迎最美逆行者平安回家。

为表达对上海援鄂医护工作者的深深敬意,上海机场集团将向所有1649名白衣天使赠送专门定制的上海机场贵宾服务“天使卡”,让每位上海援鄂医护工作者在上海浦东、虹桥两大国际机场贵宾室免费享受精心诚挚的服务。上海机场与白衣天使约定,“你们最美丽逆行,我们最贵宾服务!”

姓 名:
邮箱
留 言: