新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 东航飞赴旧金山接运180名在美未成年留学生归国

新闻

上海“一网通办”迈向“一网好办” 上海“一网通办”迈向“一网好办”

本报上海4月11日电 (记者刘士安、谢卫群)“疫情期间,还可以增加更多的不见面服务吗?”市民在网上提出...

  • 进博会举行首场网上海外路演

    本报上海4月10日电  (记者田泓)第三届中国国际进口博览会首个网上海外路演推介会10日“落地”德国。德国多家行业协会、上百家企业以及日本贸易振兴机构、瑞士中心等组展机构通过视频听取展会推介。 “我们采取网...

财经

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道? 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够...

民生

上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保障房地块开工 上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保...

上海百余项重大工程陆续复工,民生工程进展如何?4月9日,记者走访宝山区顾村大居拓展区新顾城BSPO-0104...

  • 定了!华师大二附中今年回归普陀建新校

    号外!号外!华师大二附中2020年要回普陀了! 作为上海唯一的一所直属国家教育部的市实验性、示范性高中,同时也是上海市教委直属学校、上海的“四大名校”之一。华二的回归牵动着,特别是普陀家长的神经。 ...

东航飞赴旧金山接运180名在美未成年留学生归国

发布时间:2020/04/13 新闻 浏览:300

东航供图

上海早报网4月12日电  4月11日,东航调派一架波音777-300ER大型宽体客机执行MU589/MU590包机任务,从上海浦东国际机场起飞前往美国旧金山市。该班包机于北京时间下午13:08分起飞,在飞越10000多公里旅途后,于北京时间11日23:40分抵达旧金山国际机场。航班在接上180名中国在美未成年留学生后,于北京时间4月12日2:57分起飞归国,15:31分抵达上海。

记者从东航了解到,本次MU590航班已是东航执行的第二架赴海外接留学人员归国的临时航班。早在本月2日,东航就曾派出MU7072航班从英国接回180名未成年留学生,这也是自疫情蔓延以来,中国航司执行的首架赴海外接留学人员归国的临时航班。

东航旧金山营业部积极对接中国驻旧金山总领馆等单位,全力做好现场保障。考虑到浦东-旧金山航线有飞行时间长、飞行距离远的特点,在机型方面,东航选派了宽体机队中载客数最大、载重量最大的远程洲际机型――波音777-300ER执飞。而在飞行机组中,领衔的东航“五星机长”刘兵安全飞行时间超过18000多小时,全体机组累计飞行时间超过84000小时,多名机组成员此前曾参加过赴利比亚、赴日本、赴塞拉利昂等地的紧急航空运输任务,具备丰富的飞行经验。

姓 名:
邮箱
留 言: