新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 招70人!上海地铁招聘青年就业见习人员,报名已开启→

新闻

上海“一网通办”迈向“一网好办” 上海“一网通办”迈向“一网好办”

本报上海4月11日电 (记者刘士安、谢卫群)“疫情期间,还可以增加更多的不见面服务吗?”市民在网上提出...

  • 进博会举行首场网上海外路演

    本报上海4月10日电  (记者田泓)第三届中国国际进口博览会首个网上海外路演推介会10日“落地”德国。德国多家行业协会、上百家企业以及日本贸易振兴机构、瑞士中心等组展机构通过视频听取展会推介。 “我们采取网...

财经

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道? 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够...

民生

上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保障房地块开工 上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保...

上海百余项重大工程陆续复工,民生工程进展如何?4月9日,记者走访宝山区顾村大居拓展区新顾城BSPO-0104...

  • 定了!华师大二附中今年回归普陀建新校

    号外!号外!华师大二附中2020年要回普陀了! 作为上海唯一的一所直属国家教育部的市实验性、示范性高中,同时也是上海市教委直属学校、上海的“四大名校”之一。华二的回归牵动着,特别是普陀家长的神经。 ...

招70人!上海地铁招聘青年就业见习人员,报名已开启→

发布时间:2021/04/22 新闻 浏览:29

据申通地铁集团消息,上海地铁招募70名青年就业见习人员啦!工作地点为上海轨道交通16号线、18号线(在建),感兴趣的小伙伴们,赶快来报名吧↓

城市轨道交通站务员

招聘人数:70人

见习基地

上海申通地铁集团有限公司

就业见习岗位工作内容

在带教人员的指导下做好当班期间所在车站的站内巡视、站台监护、售检票、设施设备操作、客流疏导、客服中心服务等相关工作。

就业见习岗位工作地点

上海轨道交通16号线、18号线(在建)

招聘岗位要求

1.1987年8月1日及以后出生,大专(高职)及以上学历,理工类专业(轨道交通运营管理、电子、电气、机械、通信、信号、交通工程及相近相关专业)。

重点关注:存在以下情况之一的,不再具有报名参加本次就业见习的资格。

曾经或目前在上海申通地铁集团有限公司下属各单位参加就业见习的人员。

2020年1月1日起至今曾经参加过其他单位或岗位就业见习的人员。

目前处于正常就业状态的人员或在校学生。

2.本市户籍,居住地靠近上海轨道交通16、18号线周边地区。

3.身体健康,形象较好,纹身不外露,无慢性病、心脏病、精神病等器质性疾病;无不良嗜好,无遗传病史、无精神病史和传染病史;心理素质良好,能承担较大工作压力,适应翻班制工作。

4.能适应车站地下、高架的自然工作环境;具有工作责任心和职业道德、乐观开朗积极上进;遵守国家法律,法规和规章,无不良行为记录。

5.无色盲色弱,听力正常,身材匀称,口齿清楚。

6.能自行解决交通及住宿问题。

7.普通话标准流利,具备基本英语会话能力。

注意事项

通过面试录取符合条件的青年参加青年就业见习,岗位为城市轨道交通站务员,为期3个月。见习期间,由政府发放生活补贴并办理综合保险,不与公司签订劳动合同,不产生劳动关系,不发放工资,不缴纳社会保险金,不与录用直接挂钩。

见习结束后,如希望从事城市轨道交通站务员岗位工作的,需经企业考核合格择优录用,与上海申通地铁集团有限公司下属相关企业建立劳动关系。

报名方式

为进一步做好疫情防控工作,此次以线上报名为主开展招聘工作。

微信报名

应聘者请扫描下方二维码进入招聘信息,并填写个人资料,提交后完成线上应聘报名。

报名时间

2021年4月20日0点至4月30日下午5点

公司将审核应聘报名者资质情况,择优确定面试对象,并通过电话通知面试对象后续具体安排。公司将分批次组织面试、体检、背景及信用调查(政审)等工作,2021年5月31日前未收到公司电话通知的,即为应聘资质审核未通过。

上海磁浮交通发展有限公司

报名入口二维码

特别提示:应聘者在面试、培训过程中无须缴纳任何形式的押金、保证金、手续费等费用。广大求职者请注意辨别真伪,谨防上当受骗。

姓 名:
邮箱
留 言: