新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 长风新村街道组织“乐业新技能”——手机摄影摄像技能培训活动

新闻

上海“一网通办”迈向“一网好办” 上海“一网通办”迈向“一网好办”

本报上海4月11日电 (记者刘士安、谢卫群)“疫情期间,还可以增加更多的不见面服务吗?”市民在网上提出...

  • 进博会举行首场网上海外路演

    本报上海4月10日电  (记者田泓)第三届中国国际进口博览会首个网上海外路演推介会10日“落地”德国。德国多家行业协会、上百家企业以及日本贸易振兴机构、瑞士中心等组展机构通过视频听取展会推介。 “我们采取网...

财经

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道? 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够...

民生

上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保障房地块开工 上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保...

上海百余项重大工程陆续复工,民生工程进展如何?4月9日,记者走访宝山区顾村大居拓展区新顾城BSPO-0104...

  • 定了!华师大二附中今年回归普陀建新校

    号外!号外!华师大二附中2020年要回普陀了! 作为上海唯一的一所直属国家教育部的市实验性、示范性高中,同时也是上海市教委直属学校、上海的“四大名校”之一。华二的回归牵动着,特别是普陀家长的神经。 ...

长风新村街道组织“乐业新技能”——手机摄影摄像技能培训活动

发布时间:2021/04/22 新闻 浏览:31

为发挥“长风之舟”的品牌效能,帮助辖区劳动者增强职业技能,提高就业创业能力。4月8日下午,长风新村街道在白兰片区组织开展了“乐业新技能”——手机摄影摄像技能培训活动。此次活动由区就促中心配送“乐业新技能”相关的职业技能培训。

微信图片_20210421140723.jpg

活动中,专职摄影讲师以通俗易懂的语言,从手机摄影的基础入门到如何构图、修图以及短视频拍摄手法、剪辑等,一步步深入详尽地讲授手机摄影摄像的技巧,同时结合当下流行趋势向大家推荐了各种后期修图软件。

现场有的人踊跃举手发言、有的人低头积极地记笔记,大家都劲头十足、跃跃欲试,纷纷拿出手机实操起来。

随着智能手机的普及,拿起手机记录下生活中的美好瞬间已经成为了很多人的习惯。通过此次活动,把技能培训作为就业、自主创业的催化剂,不仅为居民搭建了技能学习平台,而且还提升了他们的技能水平,受到了辖区内劳动者们的广泛支持。

春风化雨、润物无声。今后,长风街道将整合社会资源开展更多职业技能培训活动,全面提升辖区居民的就业创业能力、提高就业质量和缓解技能人才短缺的结构性矛盾,让大家都能在“家门口”学习新技能。

姓 名:
邮箱
留 言: