区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 香港区块链信托公会HKBCTA:数字资产托管服务领导者

新闻

上海“一网通办”迈向“一网好办” 上海“一网通办”迈向“一网好办”

本报上海4月11日电 (记者刘士安、谢卫群)“疫情期间,还可以增加更多的不见面服务吗?”市民在网上提出...

  • 进博会举行首场网上海外路演

    本报上海4月10日电  (记者田泓)第三届中国国际进口博览会首个网上海外路演推介会10日“落地”德国。德国多家行业协会、上百家企业以及日本贸易振兴机构、瑞士中心等组展机构通过视频听取展会推介。 “我们采取网...

财经

汪清林业局局长高延:坚持森林资源培育 走可持续经营之路 汪清林业局局长高延:坚持森林资源培育 走可持续...

1947年建局的汪清林业局是吉林省最早开发的六大森工企业之一。自上个世纪50年代,汪清林业局开始探索采育...

  • 为未来设计当下 世茂服务先进理念打造社区教育

    孩子是社会的未来,教育决定着未来世界的模样。世界教科文组织在近期颁布的《2030全球教育行动纲领》中将教育的公平性进行了重新定义:为每一个有差异的儿童的不同需求提供最适合他的教育资源。教育设计是否能满...

民生

上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保障房地块开工 上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保...

上海百余项重大工程陆续复工,民生工程进展如何?4月9日,记者走访宝山区顾村大居拓展区新顾城BSPO-0104...

  • 定了!华师大二附中今年回归普陀建新校

    号外!号外!华师大二附中2020年要回普陀了! 作为上海唯一的一所直属国家教育部的市实验性、示范性高中,同时也是上海市教委直属学校、上海的“四大名校”之一。华二的回归牵动着,特别是普陀家长的神经。 ...

香港区块链信托公会HKBCTA:数字资产托管服务领导者

发布时间:2020/08/21 区块链 浏览:125

香港授权及公共信托公司的香港区块链信托公会(HongKongBlockchainTrustAssociation,简称“HKBCTA”,HKBCTA.ORG),作为加密货币和区块链应用程序提供安全性和基础架构解决方案的全球领导者,于近日推出全球首个机构等级的监管与托管解决方案,以加速机构资金迈向资产数字化。

在数字资产保管部分,香港区块链信托公会的多功能技术融合德意志银行(DeuthscheBank)的监管地位,为数字资产的托管提供一个完整且永久的解决方案。

通过引入数字资产监管与托管解决方案(DigitalAssetsCustodySolution),即数字资产多方授权的钱包管理解决方案,香港区块链信托公会如今能够有效安全地为主要数字资产,如比特币提供托管服务。这也促使HKBCTA开始提供ERC-20代币的托管。

由于大型数字资产基金的安全存储是极为复杂,机构正寻找安全、全面集成的存储解决方案。藉由数字资产托管解决方案,香港区块链信托公会将确保投资者在不牺牲便利的前提下,可以全面控制并保障他们的资产。

在不影响运营方式的情况下,该解决方案透过允许数字资产交易所、场外交易和资金委任独立的合格保管人,开启稳定与信任的新时代。

再者,数字资产托管解决方案的多重授权准则,使得托管人无需在同一间房经过多重签名(multi-sig),就能在仅仅数秒钟内创建、授权交易并向交易链进行交易广播。

如此以来,托管方案能够在全球市场迅速拓展,同时保持其安全性,以及防止违反信任和常见的加密威胁。

成立于2017年的香港区块链信托公会,开始由区块链技术爱好者组成,后来成为提供数字资产托管服务的领导者。

数字资产托管服务促使我们的目标迈向一大步,大大加速机构资金往资产数字化的方向迈进,并让机会风险之间取得最佳平衡。

姓 名:
邮箱
留 言: