商业 commercial
您现在所在的位置首页 > 商业 > 2019年上海静安世界咖啡文化节开幕

新闻

这就是街舞!这类顶级比...

  8月16日报道:目前想看顶级街舞专业比赛,只能在第二届全国青年运动会现场。二青会体育舞蹈项目社会俱乐部组街舞比赛日前打响,上海队派出一名领队,一名教练,五名队员的阵容。最终商小宇和龙浩天包揽男...

查看详细
这就是街舞!这类顶级比赛只能在二青会看到,2024年即将进入奥运会

2019年上海静安世界咖啡文化节开幕

发布时间:2019/05/16 商业

据静安区消息:5月10日,2019上海静安世界咖啡文化节在兴业太古汇屋顶花园开幕。本届咖啡文化节精选了静安区的代表性咖啡品牌,也邀请了来自上海各个区备受好评的精品咖啡品牌。

静安区旅游打卡必去的星巴克臻选上海烘焙工坊再次作为主题馆加入此次咖啡节,而成长于静安区、为上海咖啡文化贡献了重要力量的Manner也以特别的方式加盟,更有刷爆朋友圈的OPS、PARAS、Black Sheep、HUGME、两光咖啡、大仓咖啡、YO!COFFEE等人气品牌加入,而持续和上海静安世界咖啡文化节合作的明谦咖啡、FISHEYE、FACT、单一源咖啡烘焙、永璞等实力战将也再次以全新的面貌出现在本次的天台咖啡派对中。

开幕式上,Manner咖啡创始人分享了自己在静安创业的心路历程,并和现场的咖啡迷们一起分享了来自我国云南知青咖农种植的咖啡豆所制作的咖啡,一同感受咖啡的美妙。

2019年上海静安世界咖啡文化节全新开启”啡尝在艺!”的主题,为期三天的活动得到长三角咖啡行业协会的大力支持,现场还发布了本年度的静安咖啡地图,等待市民游客体验。

姓 名:
邮箱
留 言: