民生 livelihood
您现在的位置:首页 > 民生 > 花王向上海医护人员家庭捐赠妙而舒婴儿用纸尿裤

新闻

上海“一网通办”迈向“一网好办” 上海“一网通办”迈向“一网好办”

本报上海4月11日电 (记者刘士安、谢卫群)“疫情期间,还可以增加更多的不见面服务吗?”市民在网上提出...

  • 进博会举行首场网上海外路演

    本报上海4月10日电  (记者田泓)第三届中国国际进口博览会首个网上海外路演推介会10日“落地”德国。德国多家行业协会、上百家企业以及日本贸易振兴机构、瑞士中心等组展机构通过视频听取展会推介。 “我们采取网...

财经

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道? 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够...

民生

上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保障房地块开工 上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保...

上海百余项重大工程陆续复工,民生工程进展如何?4月9日,记者走访宝山区顾村大居拓展区新顾城BSPO-0104...

  • 定了!华师大二附中今年回归普陀建新校

    号外!号外!华师大二附中2020年要回普陀了! 作为上海唯一的一所直属国家教育部的市实验性、示范性高中,同时也是上海市教委直属学校、上海的“四大名校”之一。华二的回归牵动着,特别是普陀家长的神经。 ...

花王向上海医护人员家庭捐赠妙而舒婴儿用纸尿裤

发布时间:2020/04/17 民生 浏览:321

新年伊始,新冠肺炎疫情的突然而至牵动了无数人的心。在这场战“疫”中,全国数万名医护人员逆行奔赴湖北,战斗在抗疫一线,勇敢守护大家。

别时飞雪,归来春风。随着国内新冠肺炎疫情防控形势日渐好转,上海支援湖北医疗队在圆满完成任务后陆续返沪。中国境内抗疫虽取得显著成效,但国际疫情却不容乐观。对此,中国也采取了强化机场监控等措施严防境外病例输入。面对大批境外输入病例,上海不少医护人员仍需坚守抗疫一线,继续做好“外防输入,内防扩散”工作。

花王向每一位参与抗疫的医护人员致以崇高的敬意,同时向在他们背后默默支持的家属们表示衷心感谢。此次,花王(中国)协同上海市妇女联合会与上海市儿童基金会,向上海援鄂医院、疾控中心等医疗单位捐赠妙而舒婴儿用纸尿裤共1050箱(约19万片)。以此向辛苦抗疫的医护人员表达敬意和谢意,为守护他们挚爱的家人尽绵薄之力。

这次,换我们来爱护你们温暖的小家。

妙而舒物资送达

疫情发生以来,花王(中国)时刻关注疫情发展,在保障员工安全的前提下逐步恢复生产、经营活动的同时,也积极履行社会责任。花王(中国)集团于1月29日通过中国红十字基金会捐款共计150万元人民币【花王(中国)100万元,佳丽宝(中国)50万元】,专项用于支援新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作。而在了解到一线女性医护人员急需生理期用品之后,花王(中国)紧急筹备了1000箱乐而雅晚安裤及70箱乐而雅安睡裤(合计51360片),通过上海市慈善基金会和上海市儿童基金会,送达援鄂及在上海抗疫前线的女性医护人员手中。此前,日本花王也筹备了共计约24万片成人纸尿裤及6000瓶洗手液,在政府部门的协调帮助下,从日本包机运达中国,支援湖北抗疫工作。

病树前头万木春,相信在全社会的共同努力下,此次疫情终将被彻底战胜。花王也会持续发挥企业的特长,创造并提供优质产品,并为社会的可持续发展贡献一份力量。

【关于花王】

花王集团创建于1887年,总部位于日本东京,面向全球100多个国家和地区开展事业。花王集团将“花王之路”作为所有活动之本,将丰富和满足世界各国人民的生活文化,并为社会的可持续发展做贡献作为使命。为实现可持续生活,花王在自创业以来始终秉承的“创造优质产品”价值观中引入了ESG视点,致力于开展具有花王特色的活动。

花王于1993年进入中国,旗下拥有“妙而舒”、“乐而雅”、“洁霸”、“碧柔”、“珂润”、“美舒律”、“苏菲娜”等众多深受广大消费者喜爱的品牌。在面向消费者提供优质产品的同时,花王也将最大限度地为中国社会的可持续发展做贡献。

姓 名:
邮箱
留 言: