民生 livelihood
您现在的位置:首页 > 民生 > 上海市民注意了!哈啰出行推出999元爆款电动车秒杀活动

新闻

上海“一网通办”迈向“一网好办” 上海“一网通办”迈向“一网好办”

本报上海4月11日电 (记者刘士安、谢卫群)“疫情期间,还可以增加更多的不见面服务吗?”市民在网上提出...

  • 进博会举行首场网上海外路演

    本报上海4月10日电  (记者田泓)第三届中国国际进口博览会首个网上海外路演推介会10日“落地”德国。德国多家行业协会、上百家企业以及日本贸易振兴机构、瑞士中心等组展机构通过视频听取展会推介。 “我们采取网...

财经

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道? 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够...

民生

上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保障房地块开工 上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保...

上海百余项重大工程陆续复工,民生工程进展如何?4月9日,记者走访宝山区顾村大居拓展区新顾城BSPO-0104...

  • 定了!华师大二附中今年回归普陀建新校

    号外!号外!华师大二附中2020年要回普陀了! 作为上海唯一的一所直属国家教育部的市实验性、示范性高中,同时也是上海市教委直属学校、上海的“四大名校”之一。华二的回归牵动着,特别是普陀家长的神经。 ...

上海市民注意了!哈啰出行推出999元爆款电动车秒杀活动

发布时间:2020/05/18 民生 浏览:563

进入5月以来天气渐热,每天上下班的通勤也成了煎熬。骑单车太累,坐公交太挤,打的太贵?不要急,5月17日哈啰爱骑日,哈啰出行在上海市推出999元爆款电动车秒杀活动,先到先得!

517我要骑,我要骑新电动车

据悉,哈啰出行的999元爆款秒杀活动时间为从5月12日到5月20日,具体的活动期为5月12日至5月16日每天10点抢50元大额购车抵扣券,5月17日开启巅峰秒杀活动,5月18日到5月20日每天10点开始秒杀返场。

活动期间,爆款智能电动车低至999元起,如果选择购买的是优惠券对应的车型,在下单时还可以默认抵扣。

符合新国标 安全好骑

电动车新国标出台后,人们购买电动车时的首要考虑因素就变成了是否符合新国标。毕竟一辆电动车性能再好,如果因不符合新国标就上不了路,那也是白搭。

为了保障电动车质量,哈啰出行与新蕾、麦威麦鹰、绿源、新大洲等知名电动车品牌合作,严选车系,提供符合新国标的电动车,确保结实稳固,安全好骑。此外,哈啰出行还为电动车提供维修保养服务,如果在保内出现性能故障,只需在哈啰出行APP上一键下单,即可轻松报修,为用户提供换件、维修、保养等难题的一站式解决方案。

不怕偷的哈啰出行电动车

对于很多用户来说,电动车的命门不仅在于安全,还在于防盗。在大多数电动车都只依赖U型锁进行物理防盗的情况下,哈啰出行创新的为电动车配置了智能哈啰芯,从技术层面确保了防盗性能。

在电动车与哈啰出行APP绑定后,就可使用APP控制的开关锁来操作电动车开启解锁,无需实体钥匙,不论距离多么遥远都可实现远程操控,只要在手机上轻轻一点就能1秒智能开关锁。车辆内置GPS定位系统与电话报警系统,可实现地图找车、一键寻车、鸣笛寻车等操作,避免了因忘记拔钥匙或锁车等原因导致的电动车丢失问题,方便省心。

哈啰出行999元爆款秒杀活动火热进行中,用安全好骑又智能防盗的新国标电动车为广大用户送上517惊喜。需要注意的是,各城市的运营方式不同,活动也存在差异。用户可以关注哈啰出行电动车活动页面,锁定每一次的优惠活动。

姓 名:
邮箱
留 言: