民生 livelihood
您现在的位置:首页 > 民生 > 千余把大型遮阳伞撑起片片阴凉,朝日集团公益先行

新闻

上海“一网通办”迈向“一网好办” 上海“一网通办”迈向“一网好办”

本报上海4月11日电 (记者刘士安、谢卫群)“疫情期间,还可以增加更多的不见面服务吗?”市民在网上提出...

  • 进博会举行首场网上海外路演

    本报上海4月10日电  (记者田泓)第三届中国国际进口博览会首个网上海外路演推介会10日“落地”德国。德国多家行业协会、上百家企业以及日本贸易振兴机构、瑞士中心等组展机构通过视频听取展会推介。 “我们采取网...

财经

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道? 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够...

民生

上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保障房地块开工 上海顾村大居建设基本恢复节奏,年内还有40余幅保...

上海百余项重大工程陆续复工,民生工程进展如何?4月9日,记者走访宝山区顾村大居拓展区新顾城BSPO-0104...

  • 定了!华师大二附中今年回归普陀建新校

    号外!号外!华师大二附中2020年要回普陀了! 作为上海唯一的一所直属国家教育部的市实验性、示范性高中,同时也是上海市教委直属学校、上海的“四大名校”之一。华二的回归牵动着,特别是普陀家长的神经。 ...

千余把大型遮阳伞撑起片片阴凉,朝日集团公益先行

发布时间:2020/07/14 民生 浏览:261

上海交通秩序持续改善,离不开交警、协警与协管员们的高强度、强负荷的执法工作。然而,接踵而至的7月梅雨季、8月高温季,使得奋战在一线的交通管理者们工作环境尤为“严峻”。

值得注意的是,在之前今夏首个橙色高温预警发布不久,千余把印有”文明出行,拒绝酒驾,一盔一带”宣传标语的银色大型遮阳伞及时地出现在申城街头,为往来行人及交通执法者撑起片片阴凉,遮挡风雨。

小编了解到,该批大型遮阳伞系朝日集团赠予本市交警、协警与协管员的防暑物资。”随着交通大整治常态长效化,一方面是作为市民切身感受到出行环境的改善,一方面是交通管理者更高强度的工作,”相关部门负责人表示,”朝日集团希望携手每一位上海市民,携手每一位交通参与者遵守交通法规,礼让文明出行,共同净化上海交通环境。”

朝日集团已连续多年作出这一举动了,也希望携手每一位市民,从我做起、遵守交规,理解并配合交通执法工作。一个守法、安全、高效的交通环境会使得每一位交通参与者受益。交通整治、拒绝违法,我们一起行动。”这伞很管用,交管可以休息时使用,行人也可以在下面躲一躲。他们每年都准时送来。”交通协管员王刚说。

烈日炎炎,上海交通期待一份来自你的正能量。

姓 名:
邮箱
留 言: